quinta-feira, 28 de abril de 2011

CORITIBA - Bate record do Palmeiras

Com a vitória sobre o Caxias por 1 a 0, nesta quinta-feira, o Glorioso confirmou sua classificação para as quartas-de-final da Copa do Brasil. Foi a 22ª vitória seguida do time coxa-branca na temporada, superando a marca estabelecida pelo Palmeiras, em 1996 ( 21 vitórias) , Tornando-se o maior recordista em vitórias consecutivas no futebol brasileiro.

Depois de vencer por 4 a 0 no jogo de ida, o Coxa poderia até perder o jogo por 3 gols, que mesmo assim asseguraria a vaga. O time foi pressionado no primeiro tempo, mas um gol do zagueiro Émerson, na segunda etapa confirmou a vaga e o recorde.

A equipe também chegou a 27 jogos sem derrotas no ano. Das 22 vitórias, 11 foram dentro de casa e onze fora. Dezesseis ocorreram no Campeonato Paranaense e seis na Copa do Brasil, torneio no qual o time está invicto e com aproveitamento de 100%.